注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印象志

见闻与思想

 
 
 

日志

 
 

三道菜  

2010-11-14 23:44:00|  分类: 人文景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江川“三道菜”位居江城镇左卫村。主要原料皆来自当地民间,每道菜都用多种佐料严格配制加工而成。独特的配方,使其色泽鲜艳,口味诱人,食之脍炙人口。

 

三道菜 - e994 - 印象志
“三道菜”鱼以酸辣为主,成品酸辣鱼,酸的舒心,辣得可口;“羊”则以清汤羊肉合着蘸水而食。蘸水配料独创,鲜、辣、麻等尽在其中使人食欲大增;鸡采用几种名贵药材配制后清炖而成。苦、凉、甜有机地溶在一起,回味无穷。



三道菜都是家常菜,但口味极好,一不小心就吃得撑啊,在一个偏僻的小村子,竟然引得吃客们不远百里而来,足见其魅力之大了。
三道菜 - e994 - 印象志

三道菜 - e994 - 印象志
这家店环境非常不错,有空你也可以去尝尝味道的。




三道菜 - e994 - 印象志



三道菜 - e994 - 印象志

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017