注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印象志

见闻与思想

 
 
 

日志

 
 

超级兔子也流氓了  

2010-12-15 22:44:11|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“超级兔子魔法设置”,曾经是我必备的装机软件,给我的电脑设置带来过许多的方便,后来随着对电脑的应用越来越熟,功力不断提高,慢慢地也就没用这款软件了。今天为了查一块硬盘的详细信息,又想到了超级兔子,于是从其官网下载、安装,结果令人失望,超级兔子能给我提供的硬盘信息,windows都可以告诉我。

关闭了超级兔子,本来是想留着用的,但却被我发现了两个问题,

一是在没有任何提示或选择的情况下,我的电脑被装上了一个叫做“超级兔子浏览器”的垃圾。

二是我的输入法快捷键shift+ctrl竟然失效了,无法调出和切换输入法。

本人有windows纯净僻,浏览器当然只用ie,所以那个兔子浏览器长什么样都没看立即被我扫地出门了,发现输入法切换键失效后,流氓超级兔子整个就被我卡嚓一声结果了。

曾经的流氓软件“3721”的始作俑者今天都已改邪归正,和流氓软件划清界限并且反戈一击成了反流氓卫士,曾经是最早的反流氓软件“超级兔子”却按奈不住其流氓本性,今天开始流氓了,超级兔子,你妈妈喂你吃屎了吧?

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017