注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印象志

见闻与思想

 
 
 

日志

 
 

都是微博惹的祸[原创]  

2011-04-16 01:32:53|  分类: 应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为写微博,冷了博客,我相信微博平台将以其开放、便捷、低门槛、受众广而颠覆人们的互联网生活,微博将会聚合网络应用从而成为人们的网络入口。我们可以看到在不远的将来,QQ等即时通讯将会消失,成为历史,微博涵盖QQ的一切功能,却有着宽广的受众体,现在我们在微博上看到的微访谈、微直播等应用,能够在最短的时间内聚集大量人群的关注,这是任何一款即时通讯所难以想象和无法做到的,由此,我们不难理解腾讯为什么被新浪微博折磨得夜不能寐,寝食难安了。
在微博上,我们可以找到任何我们感兴趣的人和事,并且满足与其交流(那怕他或她没有理会你)或是参与的愿望,我们可以自由地对任何人说话,或是对任何事件发表观点,并且可以在最短的时间里集中获得最新最广泛的新闻事件及其后续发展,这是目前任何形式的媒体不能做到的。
(先未完待续吧)
都是微博惹的祸[原创] - e994 - 印象志
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017